Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Чтобы не устраивать застолье и не дарить мне подарок на ДР сестра воспользовалась старым методом - устроила грандиозный скандал, порвав со мной в очередной раз все дипломатические отношения. Я уже не знаю смеяться или плакать.
Но в душе насрано

12:42 

Валить из этой страны к чертовой матери. Валить и как можно быстрее, пока железный занавес окончательно не опустили
28.08.2010 в 09:33
Пишет Лианнон:

Поначиталась с утра пораньше про ювенальную юстицию и сейчас просто трясусь от ярости. Бляди, а. По ссылкам хорошие статьи, с комментариями людей - все единодушно против, все до единого. Неужели, несмотря на всеобщий протест, у нас это издевательство введут? Безмужние мамочки, малообеспеченные семьи - можете начинать готовиться.
А как удобно станем манипулировать людьми, прижать, угрожая ребенком, если что...

"Очень впечатлил меня раздел «Как выявить жестокое обращение с ребенком». Практически любой пункт этого раздела применим к нам с вами:
- если мама говорит расшалившемуся ребенку: «Сейчас получишь!», то это – «угрозы в адрес ребенка, проявляющиеся в словесной форме без применения физической силы»;
- если родители не пускают гулять подростка, не сделавшего уроки, это – «преднамеренная изоляция ребенка, лишение его социальных контактов»
- если родители водят своего ребенка на рисование, английский, музыку и танцы, это – «предъявление к ребенку чрезмерных требований, не соответствующих его возрасту или возможностям»;
- если родители игнорируют требование подростка купить супермодные вещи или последнюю модель мобильного, это – «игнорирование его основных нужд»! " (с)



"У меня подругу пытались обезребёнить только за то что мужа нет... Так эта комсомольская мразь (ювенальщик Юра т.е.) прямым текстом (и не без удовольствия) заявил ей: "сосать будешь - поглядим, может и вернём". Пришлось вознаградить его очень тяжёлым переломом челюсти. И перейти к непосредственным угрозам начальнице. Только тогда вернули.
Самый настоящий репрессивный инструмент, а не орган... "



"Другая история произошла в Москве, которая, между прочим, тоже относится к ювенально-пилотным регионам. Отец, воспитывая тринадцатилетнюю дочку один, приучал ее бегать по утрам. Соседки пожаловались в органы опеки, что он "мучает" ребенка. Они вообще-то и раньше любили жаловаться. Молодая женщина, поведавшая нам эту историю, рассказала, что они когда-то доносили и на ее мать. В тот раз им не нравилось, что ребенка "мучают" уроками музыки, лишая детства. Но 20 лет назад права детей у нас в стране еще не были на должной высоте, и сигнал остался без ответа. Зато сейчас ответ последовал незамедлительно. Отец и глазом моргнуть не успел, как его лишили родительских прав, а девочку поместили в детдом. Потом она, правда, как нидерландская Ирина, сбежала домой. А поскольку ювенальное законодательство у нас еще не принято и в деле было допущено множество нарушений, от этой семьи отстали. Девочка опять живет с отцом. Он потребовал возвращения ему родительских прав, но оказалось, что вернуть права куда сложнее, чем их лишиться. По крайней мере, спустя полтора года после начала этой истории отец в своих правах еще не был восстановлен."



"Вполне возможно, российская специфика ювенальной юстиции проявится и в разрешении донорства детских органов, за которое летом 2007г. начала агитировать замминистра здравоохранения О.В.Шарапова (между прочим, активная и достаточно давняя сторонница "планирования семьи", а значит, и секспросвета в школах. Да, "узок был круг этих революционеров"...).

Озабоченный состоянием детского здоровья Минздрав примерно в то же время вышел и со второй, не менее важной инициативой, предложив узаконить медицинские эксперименты на детях. Якобы иначе нельзя испытывать новые лекарственные препараты. У взрослых же другой организм!" (с)



"В Финляндии глава
Антифашистского комитета Йоханн Бекман отстаивает права русских женщин и детей, ставших жертвами ювенальной системы, которую он прямо называет <>. 1 июня Бекман приехал в Москву и рассказал на пресс-конференции в "Интерфаксе" о том, что детей, неправомерно разлученных с родителями, помещают в приюты, где они подвергаются постоянному психологическому, физическому и даже сексуальному насилию. Он особо подчеркнул, что безнаказанность социальных работников приводит к тому, что эта работа становится привлекательной для садистов, получающих удовольствие от разрушения
семей и страданий детей и родителей."

clubs.ya.ru/4611686018427429731/replies.xml?ite...
community.livejournal.com/sekreti_zemli/10535.h...
clubs.ya.ru/4611686018427429731/replies.xml?ite...

URL записи

16:51 

Спустя ровно год и один месяц у кошки снова рецидив. Снова кровь из под хвоста, она ничего не ест уже ровно неделю, только пьет и выглядит...выглядит как кошка при смерти.
В прошлый раз спасение ее никчемной жизни стоило мне триста баксов и это не считая денег на лекарства и расходные материалы. Диагноз ей так никто и не поставил.
И вот теперь снова тоже самое. Один в один. Только на этот раз у меня нет 300 баксов. И взять их неоткуда.
Поэтому я начала колоть кошку тему же антибиотиками, которыми ее лечили в прошлый раз и которые чудом оказались у меня в загашнике на черный день вместе с комплектом шприцов (как ж***й чуяла, что еще понадобится) и заключаю сама с собой пари "Вытяну-не вытяну". Почему-то чисто интуитивно последний вариант кажется мне более вероятным. Слишком все далеко зашло. В прошлый раз я где-то день на третий-четвертый спохватилась, а тут уже неделя!
Кстати, я сестре прямым текстом сказала, что неплохо бы кошечке помочь.
Кошечку-то она принесла и нам подбросила в свое время.
Знаете, что она ответила? "А зачем? Вы же все так мечтали, чтобы она сдохла.".
Мило, да?
А мне признаться мерзко, словно мордой в общественный унитаз макнули.

АПД: оттарабанила-таки кошку в ветлечебницу. Минус сто баксов из кармана сразу. Вся моя зарплата за месяц. И это только начало. Это если у кошки есть шанс на выживание. Если нет, то усыплять. Завтра по результатам анализов известно будет.
Родственники на меня выкрысились, что я только деньги трачу, которых и так нет.
Только тетка поддержала и сказала, что мне воздастся по заслугам за добрые дела.
Да мне считай каждый день жизнь так воздает, что долго в себя придти не можешь. Пиздюлями по голове и по ж**е.

11:44 

ПЧ и мимо пробегающие, нужна ваша помощь.
Я столкнулась с неприятной проблемой нашего кооперативного дома
Председатель. Более хамского и неуважительного отношения к людям я не встречала. Она постоянно орет по любому поводу, она может в прямом смысле слова взашей вытолкать из своего так сказать кабинета, если ты попытаешься ей возразить. Она мухлюет со счетами (о том, что она ворует и каждый год делает в квартире новый ремонт один круче другого говорит весь дом). Но все молчат и терпят такое ее обращение. А мне надоело. Последней каплей стало ее хамское и грубое обращение с моей бабушкой, которая попыталась выяснить на каком основании так завышены коммунальные.
Моя бабушка - вдова инвалида ВОВ, ветеран труда, труженик тыла и кандидат медицинских наук. И я не считаю, что какая-то бывшая санитарка, дорвавшаяся к власти имеет право так с ней обращаться. Поэтому я хочу узнать, есть ли какой-то способ приструнить эту женщину и какие структуры стоят над председателями кооперативов, чтобы к ним обратиться.

13:20 

Интересно, мне одной тут видится скрытая пропаганда гомофобии? Типа живут группно во грехе пять капиталистических п*****в в трико, а тут приходит наш правильный Илья Муромец и все гнездо разврата одним махом сносит.


17:06 

Валить из этой страны! Валить к чертовой матери. Лучше уж бомжем где-нибудь у "проклятых капиталистов", чем в стране правительственных дебилов и прочих властьимущих, чьими благими намерениями строится жизнь простых смертных
newsland.ru/News/Detail/id/504116/

23:16 

Колдуем )) Деньги, прыг-прыг на счет

18:59 

Мошенница в куклосреде
читать дальше
 

13:40 

Поскакала с "мыльницей" вокруг ФРки. Все-таки не получается у меня снимать маленьких кукол

читать дальше

02:49 

Жалко звериков! Пожалуйста, сделайте кросспост

21.06.2009 в 20:21
Пишет aya_me:

и всем пофиг?(

21.06.2009 в 20:15
Пишет Folie:

[censored]
21.06.2009 в 19:39
Пишет LisaLins:

21.06.2009 в 19:25
Пишет Himitsu-nya:

Народ, помогите кросс-постом.
Это надо в топ.
В дельфинарии умер от голода дельфин..

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:15 

Я уже ни на что особенно не рассчитываю, но вдруг, кто знает хорошего ветеренара в Питере?
Помогите пожалуйста.
Ветеренар, который назначает подкожно по 20 мл Глюкозы и физраствора как-то не внушает мне доверия

00:37 

Возможно то, что я сейчас скажу, кого-то очень сильно обидет.
Я вообще человек прямой и это часто задевает, но и меня часто задевает, когда о человеке судят не по тому, кто он есть, а по тому с кем он спит. Я не люблю гомофобов. Даже больше, я их ненавижу. И считаю, что нет ничего страшнее, чем гомофоб в семье.
И когда девушку, которая после третьей кружки пива в баре бежит в постель со своим случайным собутыльником, позволяет избивать себя сожителю, а потом рожает ребенка сама не знает от кого, только ради того, чтобы удержать этого сожителя при себе, называют "полноценной женщиной", а другую девушку, которая в любви и согласии живет со своей подругой - "извращенкой", мне хочется взять что-нибудь тяжелое и популярно объяснить человеку на сколько он не прав. И очень больно слышать это из уст своих родственников и знать, что никакое внушение, никакие аргументы не помогут. И все, что ты можешь просто заткнуться и уйти, чтобы не раздувать холивара.

10:05 

Поддавшись уговорам бабушки я вчера попыталась еще раз достучаться до разума и совести своей сестры и решить наследственный вопрос полюбовно. На меня в ответ было выплеснуто столько злобы и оскорблений, что трясет до сих пор. Человек мягко говоря неадекватен. И у меня все больше и больше крепнет уверенность, что в нашем конфликте из-за наследства невидимо принимает активное участие ее сожитель. Одного понять не могу, что он пытается таким образом выиграть? Смысл эти действий?

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:15 

большая просьба ко всем - не кросспостить и не цитировать мои посты о чем бы они не были, если не стоит пометки, что это делать можно.

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:45 

мда...давно меня так не обижали.
Вот честно, это было зря

14:36 

Нет, я все-таки невезучая в плане денег. Только что выяснила, что благополучно переплатила за одну штуку 40 баксов.
:apstenu:
И так постоянно. Это какой-то кошмар.
Хотя с другой стороны, все, что я покупаю - это рыночно-аукционный товар и цены там тоже рыночно-аукционные и появление этого товара на прилавке и залеживание там - не стабильно. Никогда не подгадаешь стоит ждать появления более дешевого или хватай, что есть, пока оно есть по той цене, что дают.

22:05 

Говорят время лечит.
Мне оно пока делает только больнее и больнее. Четыре года уже как.
Ловлю себя на том, что крайне болезненно регирую на посты, где ребята пишут о своихродителях.
Все равно в каком ключе.
Если в отрицательном - очень хочется пойти в комменты и наорать, что они просто не понимают, что такое потерять самых близких тебе людей. А когда поймут, будет слишком поздно.
Если в положительном - то становится очень горько за себя и больно, потому что у меня уже ничего подобного в жизни не будет.

Мне их не хватает. Обоих. Очень-очень.

На своей волне

главная