03:36 

Amberlight
Ну, чо...
Сегодня имела принеприятное выяснение отношений с председательшей нашего дома.
Она оскорбляла мою бабушку. Я вступилась, указав ей на ее низкую культуру и неумение общаться с людьми на двадцать лет ее старше.
За это она мне заявила, что пришлет мне "официальное письмо, чтобы тебя призвали к ответу" (цитата).
А еще, оказывается, мы из своей квартиры сделали гостиницу и вообще ее сдаем и к нам ходят толпы народа постоянно.
А чтобы доказать, что мы не сдаем нашу квартиру, мы должны написать официальное заявление и приложить к нему копию договора с агентством, через которое сдаем и в котором будет указан срок его окончания.
О_____О
"А мужики-то не знали..."(с)
Очевидно мы сдаем коридор гастарбайтерам. А сами живем на балконе.
Бред бредом, но коммунальные она нам считает ни как за двоих прописанных и постоянно проживающих в этой квартире, а как за четверых. А сегодня еще и пятый какой-то мифический появился. А это очень приличные деньги.
И никак не найти на нее управу. Нормальных слов она не понимает

URL
Комментарии
2011-08-25 в 12:34 

AlicePrime
Свобода существует только как ответственность за то, что делаешь. Только делая прыжок в неизвестное, мы ощущаем свою свободу. (с)
во-первых, шла она в жопу.
во-вторых - оммунальные она нам считает ни как за двоих прописанных и постоянно проживающих в этой квартире, а как за четверых - Бегом в ЖКХ в бухгалтерию, и делай с ними сверку и проси о пересчете, если допущена ошибка.
Далее, если есть налицо вопиющая несправедливость и поменять ничего не захотят - спокойно, без эмоций пиши письмо в администрацию... теперь уже на имя нового мэра, отреагируют нефиг делать.
Подозрения о том, что вы чего то там кому то там сдаете - больная фантазия тетеньки - это ее головная боль, а ни разу не основание тебя к чему то привлекать.
Расслабься уже! Смотри на уродов спокойнее!!

2011-08-26 в 21:24 

Amberlight
AlicePrime я послала ее на хуй открытым текстом за что она и пригрозила мне приводом. И свидетелей моего мата там было человек десять.

наша председатель и есть ЖКХ, а бухгалтер ее подруга. Они воруют вместе. Разговаривать с бухгалтером на эту тему все равно, что разговаривать с председательшей. Мне нужен номер статьи нашего Кодекса, где прописано, что деньги берутся за коммуналку только с зарегистрированных и прописанных по данному адресу, но ни как не с гостей.

Именно, что это ЕЕ головная боль, вот у нее голова и болит как бы с нас содрать побольше. А то как это - сдаем квартиру, а с ней не делимся!

Не получается смотреть спокойнее, потому что пока что я ни разу у этих уродов не выигрывала. Они постоянно меня переигрывают

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На своей волне

главная